我已经有一个儿子,可是老婆又怀孕了,我又只想要一个儿子,这次要是女儿还好,要是男孩更恼火

考虑到负担,又心里想着有个儿子就好,可是父母和老婆都想要两个,每次都有安全措施的,就一次没有,可是今天测了下两条杠,我非常苦恼,如果第二个是女孩还能接受,要是男孩就麻烦了,两个儿子,心里总会觉得对一个会不公平,在考虑到两个儿子日后相处,考虑到自身的经济条件,总之很多。撰该怎么办

满意回答

孩子还没出生,你说你在这瞎担心什么呢?你现在担心这担心那有用么?俗话以神说得好,既来之,则安之。说到负担问题,其实也没你想的那么可怕,大老爷们儿咬咬牙有什么恨旧尺坎过不去的?唉扬男人努力点,辛苦点都没什么,只要家人过得幸福。加油吧,你行的!

匿名用户   2012-02-06 13:20

其他回答

都怀了就要吧,说不定是个女儿呢,就算是个儿子,那就当自己奋斗的动力吧。

如果是儿子的话那也只好生下来了啊.

其实有两个儿子也好,一个儿子一个女儿也好,都是自己的宝贝,都需要你倾注自己的感情去培养他们的吧。

行什么呀 到时候受苦受累只有自己知道别人挥着小旗子喊你行的 你好幸福哟管啥用啊