我 有一个5周岁的女儿 今年老婆怀孕做了B超还是女孩.求一生男孩方法

推荐回答

我给你介绍全面点,愿对你有帮助。 人类的体细胞中有23对(46条)染色体,其中一对为性染色体,22对为常染色体。性染色体是决定性别的。女性的性染色体为XX,男性的性染色体为XY。生殖细胞由于减数分毫究裂的缘故,只有23条染色体,因此,女性只能产生一种具有性染色体X的卵子,男性却能产生两种精子,一种具有性染色体X的精子,另一种具有性染色体Y的精子。当卵子和精子结合以半毫后,如果卵子和含有性染色体X的精子结合,受精卵就是XX型,发育成女胎。如果卵子和含有性染色体Y的精子结合,受精卵就是XY型,发育成男胎。根据上面所分析的理由,证明生男生女是与性染色体有关的,如果精子Y不参加受孕,就生不出男孩来,所以不生男孩不要责怪女方,当然也不必责怪男方。 碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。 1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多玻吴富一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。 2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。 3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。 4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。 5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

艾瀚钰_AcNE   2010-07-25 20:35

其他回答

碱性液体盥洗阴道会增大生男孩的概率

干嘛非要男的????切.~~~只能说你越想越得不到.我就是想要个女的,结果意外怀孕,宝宝是男的,三个月大,我打了~`~~~~你晓不晓得女的流产有好痛???你肯定不准备要你的这个女儿了哇???能看出男女宝宝肯定不小了卅,你女人受苦更多,你都不体谅一下,我男的但是看我流产,在我旁边都哭了,就怕我受不住~...~你结果啥子都不想,就像要男的~~~

全部展开 收起
中晓曼_bDLF    2010-07-25 20:44

首先我对你轻男重女的观念很不理解,我有个朋友和你老婆一样,4个月做B超看了是女孩前两天刚做了手术很痛苦的,你怎么不想想,做女人真的很不容易的,想生男孩,有些人说女人怀孕之前吃含碱性的食物容易生男孩,还有海鲜,比如蛤蜊,

听说到地里的向阳坡ML能生男孩。

弘秀媛_4KVo    2010-07-25 20:32