我老婆怀孕去做B超,孕囊大小为2.1*2.7*1.2cm帮忙看下是男孩还是女孩%%有个女儿了想要个儿子

其他回答

我有办法帮你弄个儿子!留下Q!

男孩的话,父母喜欢,女孩的话,可爱,以后的负担也小。担心什么呢?现在,都是一样的。

要有B超画面啊!

哈哈,简单的,你跟你太太一起进超声检查室,你看那屏幕中图片有个JJ就是男的。你不认识你就一个劲问医生这个是什么这个是啥,医生就跟你讲这个是手是什么的,直接给你说是男是女的话医生要挨训的,严重的要下课。光看孕囊是看不出性别的。一般4个月左右胎儿面向超声探头就看的见的。

楼主我觉得你还是调整一下自己心态比较好,这个是不准的,医生说的都不准,我大嫂怀孕的时候医生说是男孩,后面生了是女孩,凡事看开点,就不会有失望了,其实男孩女孩都一样,有些事情是需要经历了才能深刻体会男孩女孩的好坏