请问一下各位,我老婆第一次因为羊水少剖宫产,第二次还能顺产吗?

满意回答

可以顺产医生也会建议你剖腹产的,因为是疤痕子宫, 怕顺产悼肆的时候承受不了宫缩引起伤口撕裂,坊征对大人和小孩造成生命危险。 要顺产的话,可以去大型医院试产,不行的话还是得剖腹。 剖腹瓦掏常产后的有20%可以顺产

匿名用户   2011-06-26 14:53

其他回答

我是剖腹产,剖腹产手术前要签字,那个同意书上就写了,如果选择剖腹产,第二次生产也必须剖腹产手术。

千万不可以,以前刨宫产的伤口会撕裂的,很危险!如果去正规医院生产,第一胎刨宫产的第二胎必须也刨宫产。医生都知道。不要去冒那个险,医生也不提倡顺产的。

母南风_euOq    2011-06-26 14:07