大家好!有个问题想请教大家:我老婆怀孕六个半月了:我去医院两次做彩超时间相鬲两个月:第一次的羊水…

大家好!有个问题想请教大家:我老婆怀孕六个半月了:我去医院两次做彩超时间相鬲两个月:第一次的羊水指数为38mm而第二次羊水指数为190mm请问羊水是不是过多而且增长的过快呢?这属于正常吗?谢谢!

满意回答

您好:孕中期正常的羊水测量有两个标准,羊水最大深度应在30mm_80mm之间,羊水指数应在80mm_180mm之间,38mm可能是羊水最卜院梨大深险则度190mm应是满索羊水指数,有问题的话医生会在报告中提示的,测量的标准不同,结论都是正确的

束乃心   2012-02-14 12:06

其他回答

不是水增长过快。是第一次有点少了。第二次反而正好。

马夏菡_zUHW    2012-02-14 08:52