我老婆生完孩子[顺产]51天了 我俩同房过几次,第一次的时候是39天 过些日子,有的时候流血,有的时候不

我老婆生完孩子[顺产]51天了。我俩同房过几次,第一次的时候是39天。过些日子,有的时候流血,有的时候不流为什么? 医生回答。谢谢

满意回答

你太自私了吧,你应该照顾好你老婆的,就算是她需要,你都应该安抚好她,怎么能瞎闹呢??正常分娩的产妇,子宫体要在产后间半荒42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,产后56天内,必须严禁房事。若能在月经恢复后行房事,则是最文明、最理智的作法。对于剖腹产,最好在3个月以后再行房事。你们现在40天就同房了当然会引起出血,没什么大事,但对你恢复跟子宫有一定影搁祸响 生产后最好两个月之后再同房,刚刚作完月子就同房,对她身体伤害是很大的,现在也许没什么吴顿,以后年龄大了,受苦的还不是她?都是当爸爸的人了,希望能学会照顾你老婆,不是以后怎么照顾孩子呀?

针敏叡_Oo4A   2010-10-21 18:53

其他回答

一般来说至少要40天才能同房的.可能是没有恢复好吧.

应晴霞    2010-10-21 17:49

同情,,,