深圳坂田哪里治疗宫颈糜烂快准好!让我们打工的不花冤枉钱呢?

满意回答

......

匿名用户   2012-01-02 02:28

其他回答

宫颈糜烂分为轻度、中度和重度,不同的糜烂程度,治疗方法也是不同的,但是目前主要以微创治疗为主,深圳最好的是超高频LEEP刀技术。如果还有疑问,可点击下面的图标在线咨询~

深圳妇科医生    2012-07-31 17:21

一度的是不用治疗的。 去龙华医院检查一下,哪里医生还可以信任一下,其他的私人医院就不要去了。 有买社保的可以刷卡的,老公的卡也可以给老婆用的。

需要先去镇医院检查,是什么情况几级。再来对症下药。日常护理非常重要,两性之间生理卫生。办事前先洗洗特别男性私处。性生活要节制,性伴侣要单一拒绝性乱。经常锻炼通过文体活动、音乐来提升自己、、