治疗宫颈糜烂去深圳哪家医院最好 最好是在龙岗布吉附近的医院

推荐回答

深圳治疗宫颈糜烂的妇科医院有很多,像我院就是一家专业治疗宫颈糜烂的妇科医院,医逼孟院在治相潜疗宫颈糜烂方面拥有录玻饥多项先进的诊疗技术,其中LEEP刀技术是目前效果最好的技术,一次性治愈宫颈糜烂不伤宫颈不影响生育。 现在也不知道你的病情怎样,方便的话可以点击下面医院的图标说明一下你的病情,这样可以帮你做一个初步的诊断x

深圳妇科医生   2012-08-01 09:19

其他回答

深圳福田附属医院