宫颈糜烂会不会影响怀孕?深圳哪家医院治疗宫颈糜烂便宜/

患者信息:女 27岁 广东 深圳

其他回答

A:宫颈糜烂如果从轻度转为中、重度。这个时候的白带常为脓性,会抑制或杀死精子,粘稠的宫颈粘液,会阻止精子通过宫颈管,因此会影响怀孕;当炎症沿宫骶韧带扩散至盆腔,累及输卵管时,还可造成输卵管炎性粘连不通,影响受精过程,亦会引起不孕。 目前治疗宫颈糜烂可以用药物治疗、物理治疗、手术治疗。轻度宫颈糜烂药...物治疗就好了,如果患有有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,此时LEEP刀技术是最好的方法。患有宫颈糜烂一定要尽早治疗,建议你点击下面的医院图标,做个具体咨询!

全部展开 收起
深圳妇科医生    2020-11-29 01:58