宫颈囊肿会影响怀孕吗?这个病是需要治疗的吗?求大神帮助

满意回答

宫颈囊肿是因为,宫颈炎宰葛症充血引起佳葛腺体分印卫贸泌的液体未能流出。 妇科炎症得到控致不影响怀孕,囊肿小的话可以不治,定期复查。

匿名用户   2014-04-28 18:30

其他回答

岳麓人民医院( www.ylq120.com )的妇科专家说到,单纯的宫颈囊肿一般不会影响生育的,但如果子宫颈处形成疤痕就会影响自然分娩,另外还要看囊肿长在什么部位,如果正好长在宫颈内口的话,就有一定的影响。因为囊肿堵塞子宫颈口,会直接影响精子的顺利通过,就会影响怀孕。所以,宫颈囊肿不仅会造成不孕,...也有可能会造成蔓延感染或者上行感染,也会很容易导致其他慢性病宫颈炎的发生,应该及时去医院进行检查,以便接受及时的治疗,从而不影响正常的生活。

全部展开 收起