多发性宫颈囊肿能怀孕么?-怎样治疗宫颈囊肿谢谢了,大神帮忙啊

我的提问:多发性宫颈囊肿能怀孕么?所患疾病:多发性宫颈囊肿所就诊医院科室:滨州市医学医院 妇科检查及化验:月经12天;子宫前位,子宫体上下径71mm,左右径33mm,子宫颈上下经29mm,前后径25mm。子宫轮廓清楚,边缘规整,肌层回声均匀。宫腔线形回声清晰,呈细线状强回声,内膜强后颈7mm,双侧卵巢内均见多个卵泡,右侧较大者15mm/14mm,左侧较大者17mm/14mm。到月经14天我又做了一个b超,子宫前位,子宫体上下经75mm,左右径52mm,前后径32mm,子宫颈上下经47mm,前后径32mm。子宫轮廓清楚,边缘规整,肌层回声均匀。宫腔线形回声清晰,呈细线状强回声,内膜前后径3.8mm。宫颈处见数个小的圆形无回声,边缘清晰光滑,内透声良好,后方回声曾强,较大者直径约5.8mm。右卵巢大小约40mm/23mm,其内可见数个小的无回声,较大者直径14mm(卵泡)。左卵巢大小约37mm/19mm,生态结构未见异常回声。超声提示:多发性宫颈囊肿。治疗情况:吃了五付草药,别的什么也没用。病史:无病史需要什么样的帮助:我想再要一个宝宝,可是不知道能不能怀孕,医生说得吃促卵药。我这种情况能自然怀孕么?囊肿需要怎样治疗?
弭长菁_qWD7    2014-04-29 10:45

满意回答

来之 济宁市第一人民医院 妇产科 刘东光 主任医师回答:可以尝试自丰富然怀孕。追问: 医师您好谢谢您百忙之中抽空为我解忧,请问我的囊肿大么?不需要先治逼概囊肿么?我真的可以自然怀孕么?可是半年多了也没有受孕。 查录蛋用看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 17:57

其他回答

来之 济宁市第一人民医院 妇产科 刘东光 主任医师回答:可以尝试自然怀孕。追问: 医师您好谢谢您百忙之中抽空为我解忧,请问我的囊肿大么?不需要先治囊肿么?我真的可以自然怀孕么?可是半年多了也没有受孕。