老婆怀孕了,大约有两个月了,想做无痛人流,想找一个正规的医院安全最重要,希望大家帮帮忙,给说一下…

老婆怀孕了,大约有两个月了,想做无痛人流,想找一个正规的医院安全最重要,希望大家帮帮忙,给说一下开发区那家医院做无痛人流比较好点的,万分感谢!

其他回答

无痛人流现在是很小的手术,为了慎重起见,还是到开发区的人民医院去,价格会比有点医院贵一两百,但是技术还行。

毓雅彤_brF4    2020-09-04 04:36

靠,你不说事那个城市的谁帮你,晕

1221234224    2020-01-17 00:46