宫颈糜烂二度,阴道炎,盆腔积液,怎么治疗

今年23岁,未婚,有性生活,大约有一个半月没来月经了,以前有过推迟,不过没这么久,前天用验孕棒验了,是一道杠。就去医院检查,做了尿检,是下午去的,验尿也是阴性。彩超说内膜0.85cm。做了白带常规,白细胞20-30,霉菌阳性,少量杂菌,清洁度三度,细菌性阴道病是阳性,结果说是阴道炎。验尿结果蛋白质那栏是+–,不懂是什么意思。阴道镜说,阴道大量浓性分泌物,色黄,粘稠,宫颈糜烂,接触性出血。就给我做了还有盆腔积液4.8cmx1.4cm,医生让我治疗,一天200多,上药和别的,我刚开始工作,没那么多钱,要治阴道炎,宫颈糜烂,盆腔积液,怎么治效果好一点,我还没有结婚,怎么治疗对以后结婚生小孩没有影响呢?

其他回答

你好,根据描述情况来看,基本上是炎症引起的疾病。 未婚女性一般不建议宫糜进行微创手术治疗,会影响或失去宫颈原有的弹性和收缩性。 阴道炎和盆腔积液都是因有炎症引起,所以,在平时生活中要多注意个人卫生,和保持局部的清洁干燥,勤换穿棉质内裤,不要久坐适当的运动保持生殖部位的透气性。 如果宫糜已经确诊为轻、...中、重度的哪一型,就要及时的进行炎症治疗,可以采取yao物治疗、物理治疗的方法。 只要及时及早的治疗,对今后的生育不会有影响。 祝早日康复!

全部展开 收起
卷思枫    2015-10-23 04:59