请问医生,21岁女性,得了阴道炎和宫颈糜烂,而且还有盆腔积液,并且盆腔积液会引起她的腰酸腹痛,以前

请问医生,21岁女性,得了阴道炎和宫颈糜烂,而且还有盆腔积液,并且盆腔积液会引起她的腰酸腹痛,以前基本上只有来月经时会痛经,有些反应,近两天打了点滴用药后坐久了背就会很酸,积液面积为5.5*2.6和4.1*2.6,请问医生,她的这个现象很严重吗?这些病严重吗?

其他回答

指导意见: 你好,盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.