11月24日来例假,12月15日ML 套套破了,会怀孕吗

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,假如月经周期规律的话,同房时间可能是安全期,怀孕的几率不大。假如月经周期比较长,30天以上的话,可能处于排卵期,需要适当补服紧急避孕药。 意见建议: 建议您合理膳食,加强营养,多喝水,注意卫生和保暖,保持充足休息,适当体育锻炼,增强体质,短时间内不打算要宝宝的话,注...意做好避孕措施。

全部展开 收起