例假完后的8天是安全期吗?ML不带套套真的不会怀孕吗??

推荐回答

这个只是对大多数人去来说较准确的医学推算,人灿碗的体质各不相抽泳肆同,排卵的周沙富期也不是一样的标准,所以为了不发生不希望发生的事情还是应该注意日常避孕的!

zenmoshede   2008-12-01 22:46

其他回答

每个女人的安全期都不一样的,小心为上!

一般来说 对于女性 月经周期准的话(30天稳定)在例假后8天内是安全的 不过也不能绝对 这喝你的饮食 心情都会有或多或少的关系 加以最好做一些措施 如果你们还不打算生小BB的话!

8天已经不是准确意义上的安全期了,不带套套很可能会怀孕,就算安全期也是怀孕几率小而已没有绝对的事情

没有绝对的安全期 可以啊~~ 体外SJ 就是了~~~~~~~~