2月12日来的月经,19日ML,结果套套漏了,这月12日还没有来月经,会怀孕吗?怎么办呢?

其他回答

您好! 12日来月经,19日性生活还是在安全期内,怀孕机率比较小,但还是有可能会怀孕的。 停经是妊娠最早的反应也是最重要的症状。月经规律的育龄妇女,有性生活,月经延期一周以上没有来就要考虑可能怀孕了。妊娠4—6周,有的孕妇会出现早孕反应,如食欲减退,头晕乏力或恶心、呕吐、尿频等。 您上个月的月经是1...2日来的,今天也是12日,才28天(2月份28天),还不用着急,可以继续观察月经。 如果您的月经延期一个星期以上没有来,自己到药房买早孕试纸测试尿液看看是否怀孕,如果阳性就是怀孕了,如果阴性过三天再测一次。但是早孕试纸可能会出现假阳性或假阴性,所以月经推迟10天还没来,建议到医院检查确诊。 祝您健康!

全部展开 收起
介珍瑞    2013-06-02 20:51