例假完后第8天ML会不会怀孕,不戴套套的话,是不是安全期?

满意回答

怀射佳敢孕可能性竞丰很大,因为虽说是“前七后八”但是科学的应该是“前三后四”,而且还加上精子在阴道存活的时间,所以说可能性很大,但也不绝对,最好的就是在事后3天内吃一颗紧急避孕药,否则只能看你下个月来不来月经了,如不卫铜来,买验孕试纸测验。便可知道怀孕没有

匿名用户   2010-02-21 20:29

其他回答

机会很大

理论是前七后八,最好采取措施

常说的安全期是指月经前七天和后八天,即使是安全期也不是百分之百不会怀孕,如果不想要小孩,还是用避孕套或者避孕药吧。

那时候已经不是了 要提防啊