怀孕4个月了!因湿气重拉肚子!还有点肚子痛!金菊五花茶颗粒可以吃吗?请在线的医生和宝妈告诉我!谢谢

怀孕4个月了!因湿气重拉肚子!还有点肚子痛!金菊五花茶颗粒可以吃吗?请在线的医生和宝妈告诉我!谢谢你们!
心里永远的牵    2014-10-20 18:40

其他回答

您好,妊娠4个月出现腹痛和腹泻症状,要考虑受凉和不洁饮食引起的胃肠功能紊乱的表现。可以适当口服您所描述的这种中成药适当调理,对胎儿健康发育没有什么副作用,不必过于担心。口服药物调理期间多休息,多喝水,注意防寒保暖。忌生冷、油腻、辛辣刺激性食物,祝您健康好孕!

唐海平主任    2014-10-21 10:55