怀孕28周胎位:ROA 头围:252mm胎盘厚度:34mm 羊水深度:44mm 股骨径:54mm 腹围:241mm 胎儿小吗???

胎儿从小到生的发育指标 该是多少大家帮帮忙 急急急 谢谢各位

满意回答

指标很多,你可以查细且,不是四维检查的,是在二维检查时测量的,太复杂了,一时暖呈讲不涉径崇清。

睢俊才_LFOO   2012-01-12 11:43

其他回答

不小,胎儿符合孕周数值的!!

这个应该是做四维彩超的结果吧 , 我老婆怀孕6个月的时候也做了四维彩超 ,这些问题应该详细问医生 谢谢望采纳 ,