产妇月子期间外阴瘙痒,小便时疼痛怎么回事?该怎么办?非常那感谢!

满意回答

硝呋太尔片是哺乳期可以使用的药(说明书上有注明),我怀否寸孕8个月和哺乳期的时候泌尿系统不舒服时吃过,医生开的,很有效又梅朗筛殖电安全.

匿名用户   2010-06-27 15:59

其他回答

是属于月子病的症状,百度侯氏益母丸——千山万水的博客是关于月子病的博客,能帮助你解决病痛的!

939381512    2010-06-27 17:50

找个好医院就医

骨盆闭合不好找个专业医生做做理疗