外阴瘙痒白带异常?哪位帮助给解答一下?求懂得回答感谢您的回复

满意回答

白带异常通常是输卵管炎输卵管堵塞的主要症状。据调查显示输卵管炎症、输卵管堵塞等因素占女性炎症性不孕症因素的第1位,输卵管堵塞或通而不畅占女性不孕总的1/3。如今,由于输卵管堵筛孟厉塞引起不孕症的比例仍呈上升趋势。对于这种浅安情况,不管发生的原因是否有顽固的炎症,都要在正规的医院先科学的检查一下崭助才好,如可愿我的答案对你有用,希望你健康望采纳。

匿名用户   2014-10-17 21:24