怀孕才一个多月,外阴瘙痒严重,检查了白带也没什么大问题,就是清洁度IV,医生说孕早期不建议用药,怎么办宝妈们给点意见,非常感谢!

年恨桃_X2Xf    2015-07-11 22:11

满意回答

怀化破件孕的情况下本来就剑舞容易阴富瓦道炎,我孕期一直有,一直忍到生了,阴道用药对宝宝不好。

公冶高寒_LF3o   2015-07-11 22:19