怀孕后几天,早早孕能测出呢?

我月经日期为20号,今天23号了还没来,就用早早孕检测试了一下,早早孕一条红线说明阴性就是没怀孕,二条红线为阳性是怀孕,可我试了以后红线是两条,但有一条不是很明显,淡淡的,我想问一下,如果怀上了的话,这么几天早早孕能测出吗?还是我买的早早孕有问题呢?

满意回答

我是残间稼怀孕16天就测出来了,月经晚3天,你沙局也可以到医院去做血化验,吉逝这样比试纸能更早查出来

匿名用户   2019-11-06 18:20

其他回答

早早孕是测不出来的,时间太短了,到了月中你再测试一下,对于你说的出现两条红线,其中一条不明显,你需要看一下,你的早早孕是不是过期了,现在又很多过期的。

您好!正常月经推迟不超过一周时间。且2月份只有28天,所以可能目前还不能确定是否怀孕。一般在月经推迟超过一周后,再检查才比较准确。如3月28日以后月经还没有恢复,就需结合试纸、尿检、抽血等检查来确定了。祝您身体健康3!

生小萍    2020-02-09 23:25

早早孕测试应该是在月经没来15天才能测出来,建议去医院做测试,听听医生怎么说。

应该是怀孕了 你最好去医院查查血 这样会更清楚