怀孕6周,还没胎心胎芽,宫内早早孕,正常吗,怀孕后,外阴有

怀孕6周,还没胎心胎芽,宫内早早孕,正常吗,怀孕后,外阴有时候瘙痒,骚味比以前重,但不是特别痒,偶尔的,也不是味道好重,上厕所可以闻到,一切都正常,

满意回答

你好,根据你的描述,应该是怨揭立没有问题的,不用担心,建议用洁尔阴清洗外捆耻阴,平立悟时要注意卫生勤换内衣,多吃蔬菜和水果,不要吃刺激性的食物,定期做好检查,有情况要及时处理。

Сҽ   2016-03-29 21:00