你好!我感冒快一个月了,最近几天老是咳嗽!喉咙有点痛,痒,怀孕38周五天了,我天天喝红糖煮姜汤,还有板蓝根,效果是有,可老是断断续续的!没好彻底

其他回答

问也跟你一样难受

红糖煮姜汤应该是针对着凉的咳嗽,板蓝根应该是针对上火的吧,怎么一起喝呢?孕后期容易虚火,我急性支气管炎有两天咳嗽可厉害了,医生给开了三天中药,全是清凉降火的,喝完后,自己再泡了点菊花茶,或者金银花茶,很快就好了

国静云_idFQ    2017-02-15 06:49