我32子宫切除 现在47了 更年期请问该怎麽保养,出汗,失眠,头晕,无力,浑身疼,见忘,,,很难受

推荐回答

这些都是更年期症状,主要是俗剩卵巢衰退,雌激素汾泌减少造成.治疗主要是补充雌激素.西药"尼尔雌醇片残貌"一吃就好.但是付作用较大,可引起乳房涨痛.中药可吃"知柏地黄丸"它是治本的,可多喝豆浆.是食疗补充雌激素沙兵糕.愿你早日康复.

过鸿熙_boJi   2011-01-01 16:02

其他回答

其实生活大多是这样的 不要刻意在意更年期 这会让她们更恐惧 担忧 另外女性这个年纪要注意保养

一、其实生活大多是这样的 不要刻意在意更年期 这会让她们更恐惧 担忧 另外女性这个年纪要注意保养 现在珍红颗粒不错 建议您试试 珍红颗粒是选用清代宫廷秘方,经多年临床实践,由纯中药组成的内服美容驻颜抗衰防老剂。主要成分为:珍珠、红参、地黄、灵芝、玉竹、制何首乌、丹参、益母草。辅料为蔗糖、糊精、乳酸、...乙醇。调节月经紊乱,推迟女性绝经期,延缓衰老,女性闭经不超过半年的,服用1-3个疗程后可以恢复。延缓和缓解女性更年期综合症,从根本上调节女性内分泌系统。改善骨质疏松,防备女性乳腺癌、子宫肌瘤。调节血液循环系统,改善手脚发凉。活化肌肤,降低面部色素沉积及消除色斑

全部展开 收起