子宫切除后还有更年期吗

功又琴_fqoY    2015-06-21 14:01

满意回答

你好,决定更年期的主要因素是卵巢的功能是否神沙愿正常,主要是看你做子宫切除时是否也切除了卵巢,如果切除了卵巢,那么会影响女性的内分泌失调,导致更年泳香期提前,如局倘果没有切除子宫,那么一般是不会引起更年期早来或是女性性征的改变的.

理知慧_jdVm   2015-06-21 14:29

其他回答

你好,你描述的症状,我认为还是可能会影响的,及时的进一步保养休息,雌激素试试

郯弘毅_nmPu    2015-06-21 14:23

您好!子宫切除只要卵巢还在的话,还是会有更年期的。因为人体的更年期其实就是因为卵巢功能低下引起的,而子宫只是孕育胎儿和产生月经的地方。因此,只要卵巢还在,体内的激素就还在分泌的。所以就有更年期的。

谈鹏煊_hfoA    2015-06-21 14:22

你好,决定更年期的主要因素是卵巢的功能是否正常,主要是看你做子宫切除时是否也切除了卵巢,如果切除了卵巢,那么会影响女性的内分泌失调,导致更年期提前,如果没有切除子宫,那么一般是不会引起更年期早来或是女性性征的改变的.

辉欢欣_V6BO    2015-06-21 14:19

您好!子宫切除只要卵巢还在的话,还是会有更年期的。 因为人体的更年期其实就是因为卵巢功能低下引起的,而子宫只是孕育胎儿和产生月经的地方。因此,只要卵巢还在,体内的激素就还在分泌的。所以就有更年期的。

柏飞烟_QMzo    2015-06-21 14:15