怀孕18周 胎儿双顶径:44mm 胎心率:143次/min,律齐 股骨颈:24mm 羊水中等量 胎盘附着子宫后壁,胎盘1级

患者信息:女 21岁 江苏 泰州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕18周 胎儿双顶径:44mm 胎心率:143次/min,律齐 股骨颈:24mm 羊水中等量 胎盘附着子宫后壁,胎盘1级想得到怎样的帮助:想请教下专家这些数值正常吗?我对比了其他的,感觉我的宝宝头大,是这样的吗?怀孕18周 胎儿双顶径:44mm 胎心率:143次/min,律齐 股骨颈:24mm 羊水中等量 胎盘附着子宫后壁,胎盘1级 想请教下专家这些数值正常吗?我对比了其他的,感觉我的宝宝头大,是这样的吗?

其他回答

我认为不是单头大,而是发育的比较快,也很正常 怀孕18周 胎儿双顶径:44mm 胎心率:143次/min,律齐 股骨颈:24mm 羊水中等量 总体情况健康

党淑婉_6y9W    2014-07-21 15:24