怀孕三个月了,胎儿双顶径28mm.心率149/min,股骨径13mm羊水中等,胎盘在子宫后壁,胎盘0级,下缘近宫颈…

怀孕三个月了,胎儿双顶径28mm.心率149/min,股骨径13mm羊水中等,胎盘在子宫后壁,胎盘0级,下缘近宫颈内口,这算严重吗,知道的朋友帮忙看看,很担心

满意回答

胎儿符合沙捆14周怪且数值残毯唉!胎盘前置,不严重;注意;不要做事少动不能同房!

陈静美_mGOI   2012-06-11 14:39