孕41周,双顶径97,腹横径94,股骨长径72,胎心率158,羊水指数88,胎盘附在子宫后壁,厚度42mm,胎盘三度

患者信息:女 24岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):没有临产迹象,见红四天了,胎儿没有完全入盆,想顺产,想得到怎样的帮助:指点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.42士0.46. 根据孕周表,你的宝宝头部发育滞后一周,腿部也滞后一周有余,注意蛋白质补充,建议多吃险殊一些鱼虾和豆制品,也要适当吃一些肝脏和紫菜均衡营养。 羊水指数安全范围是8到20CM,你这个数值在安全范围值内。 胎盘成熟度已经有点高了,别吃太多补钙产品或者蛋白粉一类产品,当心胎盘提前老化导致早产。寸院蛋 胎心略高概蒸,但仍在安全范围,注意平时多观察胎动。 男女这个你要问医生,如果他们肯告诉你的话。

匿名用户   2011-10-15 21:28

其他回答

先去医院做个彩超看一下吧,羊水的情况,如果羊水少了,胎儿就容易缺氧,很危险的。不行的话就剖腹产吧,能不能顺产还要看个人体质的,不要非等着顺产而导致宝宝有什么问题啊。