请问怀孕早期不知道吃了一点减肥要和感冒药

  对胎儿有影响吗,检查过孕酮值低,有出血的现象
宋安筠_4hde    2014-05-31 22:45

满意回答

孕期需要与医生沟通再决定是否服用感冒药。 感冒是自限性疾急狼团病,病程7-10天可自愈。 其实感冒期间多眨勒喝水、多休息、饮食均衡崭半、屋子要通风保持卫生,可以很大程度缓解感冒症状。 以上都是妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730   2015-09-24 23:41

其他回答

你好。在 怀孕 的初期,是不能盲目服药的,因为是 胎儿发育 的重要时期,一些药物是会影响到胎儿的发育的。不过你不用太担心,一般的 感冒药 对胎儿都是没有多大影响的。再加上你不是长期大量地服用。孩子还是可以留下来的。祝你健康!

老梦秋_Mkbp    2014-05-31 22:51

感冒是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。上呼吸道感染有70%~80%由病毒引起。各种导致全身或呼吸道局部防御功能降低的原因,如受凉、淋雨、气候突变、过度疲劳等可使原已存在于上呼吸道的或从外界侵入的病毒或细菌迅速繁殖,从而诱发本病。老幼体弱,免疫功能低下或患有慢性呼吸道疾病的患者易感。本病病情较轻、病...程短、为自限性疾病,妊娠初期吃了感冒药,如果没有先兆流产的情况的话,是不会对胎儿有影响的。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:07

你好,孕早期服用了药物,一般影响都表现为有和全无,建议八周B超检查胎儿是否发育正常,如果正常,考虑药物的影响为全无,孕期定期产检!如果出现先兆性流产,则也不建议刻意保胎!谢谢!

陌上花开·    2015-10-24 14:33

您好,非常高兴为您解答问题您好,怀孕期间吃过药对孩子可能有一定影响,建议作好 产前检查 ,前28周每4周一次,胎儿有问题可以及时发现

倪子萱_FJLR    2014-05-31 23:07