怀孕早期吃了受潮的999牌感冒药和拆封的

  怀孕早期吃了受潮的999牌感冒药和拆封的头孢。::
瑞晓畅_V1ye    2014-10-23 13:10

满意回答

你好,分析上述情况你属于 怀孕 早期用药,服用上述药物以后怀孕一般是不会有问题的,不必过祸用于担心。建呈实议 孕期 做好胎检工作,有问题及时的对症处理坐蛇报,也可以服用 叶酸 进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.多补充水分就可以了。

韦德曜_bmuv   2014-10-23 13:18

其他回答

你好,分析上述情况你属于怀孕早期用药,服用上述药物以后怀孕一般是不会有问题的,不必过于担心。建议孕期做好胎检工作,有问题及时的对症处理,也可以服用叶酸进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.多补充水分就可以了。

姚秀妮_8Uls    2014-10-23 13:32

你好,分析上述情况你属于怀 孕早期 用药,服用上述药物以后怀孕一般是不会有问题的,不必过于担心。建议孕期做好胎检工作,有问题及时的对症处理,也可以服用叶酸进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.多补充水分就可以了。

甘霏霏_dreJ    2014-10-23 13:20