求一部恐怖片的名字,大意是有一对双胞胎连体姐妹,妹妹把姐姐杀了,后来经常看见姐姐的鬼魂

满意回答

连体阴 泰国的,是的话请采纳

匿名用户   2018-01-14 07:09

其他回答

是一部泰国恐怖电影,我刚刚看完!! 连体阴 玛莎·华顿娜柏妮主演的 萍在哪里,她就在哪里……萍和丈夫从泰国搬到韩国开始她的新生活。但某个晚上,一通电话永远改变了她的生活。萍的妈妈中风住院,萍在得知后立即和丈夫回到泰国。她回到泰国后,发现一些奇怪的记忆不断浮现,刚开始她以为是小时候在老家的回忆,但慢慢...地发现有股力量环绕着她,而有某个人一直在那 连体阴剧照图片集(40张)里。真相慢慢解开,原来萍曾经是连体婴。十年前,和萍最亲密的但已经死掉的连体婴姊妹佩进行分割手术。但其实这个女人并不是萍,她是佩,她将自己的姐姐掐死了,冒充萍的身份,与深爱着萍的那位男生恋爱,最后结婚。离奇的事情一直发生,直到那个男生发现了萍是佩以后......

全部展开 收起

连婴体 是不? 泰国片的