她是双胞胎,左边的是姐姐,还有一个妹妹,这个姐姐说我只对她说我喜欢她,其实我也有和她妹妹说过,到底

她是双胞胎,左边的是姐姐,还有一个妹妹,这个姐姐说我只对她说我喜欢她,其实我也有和她妹妹说过,到底怎么办她是不是在考验我?右边的是我闺蜜和她聊天的记录,我送她的QQ,她都有上过,还说没有。。。只不过我看是很少而已,这个姐姐为什么喜欢我不说,我真的确定她喜欢我,难道她妹妹也喜欢我?想把我让给她妹妹?
点击展开

推荐回答

聊天没什么内涵。。。网上的东貌索西不要信以为真,看这妞说话也挤凡梨不靠谱,说什么你也崇卫信?傻孩子,以学业为重吧。

匿名用户   2015-11-16 08:00

其他回答

添乱

什么年龄做什么事

好好读书OK