您好,我家宝宝满月被查出有先天性心脏病,做四维彩超显示,有室缺,动脉导管未闭,卵圆孔未闭,现在宝宝

您好,我家宝宝满月被查出有先天性心脏病,做四维彩超显示,有室缺,动脉导管未闭,卵圆孔未闭,现在宝宝三个半月了患了两次肺炎,吸奶时费劲出汗,哭闹时脸色发青请问什么时候治疗最好去哪个医院比较好?

其他回答

病情分析: 孩子现在的症状比较典型,要及时检查治疗,一般去省级医院治疗,现在是否手术时机要综合判断,建议您及时检查治疗意见建议:现在主要是室间隔缺损引起的症状,动脉导管一般在出生以后三个月左右闭合,卵圆孔一般在半年之内愈合,现在要及时好好护理孩子,及时观察,必要的情况下手术治疗