宝宝有先天性心脏病,动脉导管未闭,卵圆孔未闭 这严重吗?宝宝现在四个多月到六个月时能长好吗?

宝宝有先天性心脏病,动脉导管未闭,卵圆孔未闭。这严重吗?宝宝现在四个多月到六个月时能长好吗?
闫惜梦_b9I7    2015-11-06 12:28

满意回答

这个应该没事的吧。还是注意点带宝宝看看医岩队然生。查某注意点调理宝宝会很炼脂好

魏水丹_LAhF   2015-11-06 12:57

其他回答

问题分析: 那孩子不适是属于先天性心脏病的。需要及时早期手术治疗的。现在孩子还小有会没有不适,但是孩子长大后会有明显感觉不适的。有时候还是会引起发育不良的。 意见建议: 建议你及时就医,可以在医师指导下及时检查孩子身体情况,可以在孩子适当再长大点后,及时就医手术治疗的。

非主流不流怎么    2018-03-23 16:06

一年内才能完全长好,不着急,如果担心每3个月去检查下

捷丽佳_9ukr    2015-11-06 12:50