孕妇能吃鳗鱼和鱿鱼吗?

yang1990的老巢    2014-07-23 18:25

推荐回答

问题分析: 孕妇能吃鱿鱼 意见建议: 孕妇能吃鱿鱼的,但是蛇灿要少吃,尤其在怀孕的3-4个录且月内少吃或者不吃.其实还是有很多别的好东西可以吃的,偶尔少吃鱿鱼是没有俗裁悼关系的。中医认为,鱿鱼味酸,性平,能益气壮志,通妇女月经,能入肝补血,入肾可滋水强志.鱿鱼有滋阴养胃,补虚润肤的功能.鱿鱼不但营养价值高,且有药用价值,有祛风除湿、清热解毒、活血化瘀、健胃、滋补强壮之功效。

花堪折、黯然一   2018-03-30 22:08

其他回答

可以啊,我老婆经常吃的,不要多吃!适量就可以了。孕妇不能吃螃蟹、甲鱼和薏米。

金牛李世峰    2014-07-23 18:30