请问孕妇可以食用生花生和鱿鱼、墨鱼吗

满意回答

可以吃吧 不过我觉得你最好是去咨询下医生比较放心 ] 孕妇忌吃 羊肝 羊肉 鸭肉 雀肉 螃蟹 黄鳝 酒类 香烟 驴肉 孕妇菜谱-盐爆鱿鱼卷 水发鱿鱼、香菜嫩梗。 调料:盐、味精、黄酒、生油、麻油、蒜片、葱丝、醋 (1)将鱿鱼剞成花刀,用开水烫一下捞起,香菜切成段。将蒜片、葱丝、盐、黄酒、味精、醋、高汤放入小碗内调成小料。 (2)将鱿鱼放入油锅内爆一下捞起,烧热锅,放入油,将鱿鱼倒入翻动,再倒小料,翻炒几下装盘即可。 酸甜墨鱼怀孕280天孕妇饮食第142 材料:西番莲1个、训典墨鱼200克、芦笋2根。 做法: 1西番莲对切、刮除果肉、留果汁备用。 2 墨鱼治净、切丝,入锅中烫熟,捞起,泡冰水;芦笋洗净,切小段,氽烫后捞出,泡冰水。 3 待墨鱼丝及芦笋段凉后,分别捞出沥干水分,淋上西番莲汁即可。 5721爱心提醒孕妇 重点食物:西番莲裁叹遮。 对孕妇的帮助:酸甜味道,可改善孕吐引起的不适症状。 海参味甘咸,性温,金露含丰富的钙、磷等矿物质,有滋阴、养胎、利产等功效,猪肉含优质的蛋白质,辅助海参成为孕妇滋补佳品,搭配青菜既可以增加铁质,又可以增加维生素C,使菜品的营养物质更全面。适用于妊娠中和后期孕妇。但是,肠滑、便秘以及痰湿内盛的孕妇不宜食用。

匿名用户   2006-01-22 21:20

其他回答

孕妇忌吃 羊肝 羊肉 鸭肉 雀肉 螃蟹 黄鳝 酒类 香烟 驴肉

(1)鱿鱼根本不是章鱼! (2)墨鱼就是乌贼! (3)鱿鱼的体形一般细长,身体末端呈长菱形。而墨鱼的身体呈梭型,身体末端比较圆润不呈菱形。