人流后能吃鳗鱼和鱿鱼么

其他回答

是的,可以 ,人工流产手术后,身体虚弱,常出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果,也有利于防止便秘。 另外在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡...蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。。忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,不吃或少吃油腻生冷食物,这类食品均能刺激性器官充血,也应忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

全部展开 收起

别吃啊!不好!

最好别吃,那些是发物有伤口的话很容易化脓!最好多喝点鸡汤之类的。坚持个把月

不可以