孕早期由于孕酮低防止流产吃了5盒达芙通地屈孕酮片和5盒*20片黄体酮胶丸5盒*6粒会不会影响胎儿?

因为孕酮低,为了防止流产,一共吃了5盒达芙通地屈孕酮片和5盒黄体酮胶囊,会不会影响胎儿?
玄寻云_cnw2    2013-04-09 21:57

满意回答

正规服用医丛法北生开的黄体酮对胎儿没有影响,孕酮筝涉是支持妊娠的必要因素,如果对胎儿有影响的话,也不会普遍应用于孕酮低导致的先降坐兆流产治疗中了。

万思洁_Ur6k   2013-04-09 22:08