电脑辐射对孕妇有多大危害

推荐回答

病情分析: 电脑的电磁辐射对受孕不会有影以究响饥旧以,但对已怀孕的胎儿会有影响,影响程度因人而异,大多数人受影响的结否抽果不明显,但严重时会造成胎儿畸形或某些先天怪病.建议:如果您计划要生育,尽可能避免长时间接触电脑.如果是液晶显示器的电脑应该较安全,几乎不会有辐射.

勾芳荃_Adg6   2006-10-20 13:40

其他回答

辐射是有的,但不是特别大,我老婆怀孕的时候也一直在玩电脑,可生下的宝宝也是很健康的.但是玩电脑1小时后要注意休息,不能长时间玩,否则真的会伤身体.

电脑辐射对孕妇是否有危害,是否会影响胎儿正常发育?

造成胎儿其心

母婴用户735084967    2006-10-20 13:40