电脑、复印机对孕妇的危害有多大?

在公司我是一名文员,因工作需要,经常要使用电脑和复印机、传真机,使用电脑的时间基本有八个小时。我想要个宝宝,这些东西到底对胎儿影响大不大呢?

满意回答

电脑辐射对孕妇是否有危害,是否会影响胎儿正常发育?

匿名用户   2008-10-23 08:52

其他回答

没关系的.我的宝宝刚两个月,现在就很好很健康.我的工作就是坐着面对电脑,那时候我防辐射衣服都没有穿过.我曾经问过医生,医生说,只要一天不对电脑超过20个小时就可以.所以你放心,不要太在意了.

电脑的影响并不是很大,但是复印机,传真这些辐射就比较大了,建议先把工作辞了,市场上的防辐射的衣服效果不知道是否像他所宣传的那么神奇,实在不放心,就买个兜兜穿吧,我怀孕的时候,买了个兜兜,每天上网5个小时,宝宝是健康的

辛含双_uME5    2008-10-23 11:01

有可能导致畸形。

复印机对胎儿的影响会很大,计划怀孕就要远离这些辐射

阎鹤骞    2008-10-23 09:01