请教医学专家:孕妇补充DHA对胎儿脑发育确实有效吗?

最近看到有关孕妇补充DHA促进胎儿大脑发育的说法,

满意回答

孕妇的营养对胎儿来说是很重要的,如果经济渐做允许,可以补充.但录辨是来自食物中的营养就足够了,如果真的想为孩子做点什么,那就养成良好的作息时间,保持好的心情,远离烟酒,做点适当敲裁患的运动.孕妇的学习对孩子也会促进胎儿大脑的发育

匿名用户   2006-04-27 09:21

其他回答

我认为没必要那么复杂,这些化合产品你知道它是用什么提炼出来的?你就不怕又爆点其他什么转基因食品之类的话题?还是多吃点新鲜的,营养丰富的,现实中我们吃了一辈子的食物。不知道我讲得对不对?