都说睡觉时脑垂体会分泌生长激素,如果孕妇晚上长期失眠睡不着对胎儿脑垂体发育有无影响 对胎儿

都说睡觉时脑垂体会分泌生长激素,如果孕妇晚上长期失眠睡不着 对胎儿脑垂体发育有无影响 对胎儿出生后高矮有无影响??????
Peggy_oORk    2020-05-24 22:23

推荐回答

轻度失眠一般没有什么影响,因为怀孕期间自身激素分泌的变化,会导致失眠的发生,趋抓泳但一般没有太大影响。 重度失眠对人精用稼神上的影响容易导致器质性的疾病,还会使人免疫力下降,使人的身体消耗较大。由于孕妇怀孕期间本身就消耗增加、免疫力下降,这种情况下会加重孕妇的负担铜射,不排除影响胎儿发育的可能,需要到专业医生那里调理。

儒雅的曾999   2020-10-17 03:39

其他回答

不知道。。

青倩    2020-11-14 14:11

应该不会的,我怀孕期也老失眠,现在宝宝都长得很好啊!

唯爱@永生    2020-09-01 20:19

应该不会吧!

浅尝幸福    2020-08-08 03:18

没事,只不过你瞌睡不多,以后你宝宝也瞌睡少,我就是怀孕瞌睡少,一直失眠,我宝贝现在瞌睡少的很,太难带了,累……

透心凉小雪碧♂    2020-06-30 21:14