和他有七年的感情,再加结婚三年 总共十年的感情,说变就变 他在我怀孕时就和别人好上了,还发生了关系 我发现后要离婚,可他不离 我家人却认为他的出轨是我的错 是我

怀孕了回娘家休养不在他身边造成他出轨。最后我和他出来生活了,可并不快乐。他始终认为带小孩是我一个人的事总觉得他挣钱给我们娘俩用有多了不起一样。每天回家就想有饭菜吃,每天抱小孩的时间不超过5分钟。我真的好累。很想离婚,可是小孩。我们之间已经回不到从前。回来生活有快一个月了他连碰都不碰我。真的很可悲。未来到底要怎么走???
书雅可_n0Ez    2012-05-05 14:48

满意回答

我觉得这完全是这个男人的错呀!!!难道你 回娘家 休养。这怀孕啊都给应该吗?欺躬怀孕期间本来就是最好是少爱爱的。看你老公分明就匪吊是自己出轨还往你身上说事狗悟躬。这种男人真的应该要砍头的。亲还是选择离婚吧。在一起也没有意义了。

杞飞槐_0gRs   2012-05-05 15:01

其他回答

妈妈好可怜, 为了孩子 ,自己还是再像以前那样,当做事情没发生,再看他的转变吧

汲可可_xOCH    2012-05-05 15:15

为了宝宝还是应该尽量挽救,却实这么久了没感情了也应该有亲情.我和老公谈了10年08年8月8号结婚现在己经14年了估计也早由感情变成了亲情,我们宝宝才过了100天没多久可也没什么 七年之痒 .像出轨这样的事特别又有了小孩应该给一次机会,就看他自己把不把握好了。但如果他还是和以前一样或者不担起责任照顾家...庭.我觉得就没必要让自己这么委.离开他不一定你和宝宝就不幸福.等宝宝大一点出去找工作了能独立了再离.

全部展开 收起
才梓露_OSKY    2012-05-05 15:15

女人 不可能像蔬菜一样可以保鲜,但是男人就是喜欢女人新鲜啊,所以想留住一个男人的心是需要费点心机的.首先,出轨的原因就是你木有满足他,或者说是性疲倦,这时候更应该改变自己各方面的态度,而不是要离婚啊,拿出你的全身力气把他拽回来,你可以的,追回来再扔猜叫本事!加油

诸葛旎旎_OdUN    2012-05-05 15:08

感情的事情一定要冷静 处理 啊,不能要冲动时作决定

红采梦_KEI9    2012-05-05 15:00