丈夫出轨 与妻子离婚 小孩随丈夫 妻子在财产上得到一部车 妻子只是商场上班的 都是20几岁刚结婚三

丈夫出轨 与妻子离婚 小孩随丈夫 妻子在财产上得到一部车 妻子只是商场上班的 都是20几岁刚结婚三年就离婚了 问妻子除了车还能分得丈夫财产麼 该给妻子赡养费麼

满意回答

赡养费应该是给孩子的,既然是丈夫的过错作为妻子航吴布应该争夺孩子的抚养权,这样你可以得到孩子的那份抚养费。 孩子可以交给他的姥半朗姥老爷来带,厘掏如果你放弃抚养权你出了分得一部分财产什么也得不到,或者女方也可以索要精神损失费,毕竟男方是过错方。

御風行·龍飛   2015-01-21 17:30