结婚十年,有3个小孩有一栋婚后建的房子,名字是男方父母的,女方出轨起诉离婚,要求分房分孩子,男方没

结婚十年,有3个小孩有一栋婚后建的房子,名字是男方父母的,女方出轨起诉离婚,要求分房分孩子,男方没有她出轨的证据,请问男方怎么办啊

其他回答

你也可以当你老婆的面出轨,看他会怎样

既然你 知道出轨的事 怎么回没有证据呢 那你是怎么肯定 她出轨的

这提问的有问题,起诉离婚要有法定事由的,房产上的名字是父母的,你们谁也得不到。除非你们证明你们谁出了钱,但最后这些只能父母把你们出的钱还你。孩子就要看具体情况。关键看谁带小孩更有利小孩的成长。这诉讼离婚一般都会偏向无过错一方的。最好请个律师,就什么都没问题啦!

盘新荣_SK6I    2014-04-30 10:01

房子在谁名下就是谁的,所以说她没权利分房子,就只有孩子了,商量下孩子归谁。

房子不在夫妻离婚的财产分割范围内 至于孩子如果岁数大法院会参考孩子的个人意愿,如果还小,三岁一下原则上跟母亲,三岁以上判给有利于孩子成长的一方