怀孕四个多月了,男朋友一直以经济问题坚持不要,没说过要结婚,也没告诉过他父母 肚子渐渐大了,怕单位

怀孕四个多月了,男朋友一直以经济问题坚持不要,没说过要结婚,也没告诉过他父母。肚子渐渐大了,怕单位人说嫌话,也离职了。我们都没有见过家长,我让他告诉爸妈,他也一直没说,我现在舍不得打孩子,都会听到宝宝在肚子里动了,但我怕最后坚持不下去,没有工作,也没有收入,万一他不管我了,我又该怎么办。我想告诉父母,让他们为我做主,可是难以启齿,又怕他们伤心,我该怎么办,很迷茫。。。
apple    2014-07-08 15:06

其他回答

你好,这个不是医学的问题,只能以个人观点给你一些建议,仅供你参考。 从你说的情况,男朋友并不想要这个孩子,如果坚持生下来,你自己的能力是无法好好抚养他,也无法给他一个好的环境来成长。并且就算再有能力,怀孕和哺乳期间,你也没有办法去好好工作赚钱,这样对你对宝宝,都是极为不利的。并且还可能因此和男朋友产...生很多矛盾,有更多无法预估的问题需要面对。 并且如果打算生,父母迟早会要知道,所以建议你还是跟父母说明,征求他们的意见,要么和男方协商结婚,双方家庭共同来负责这个孩子的抚养问题,要么带你引产,也能好好照顾你。

全部展开 收起
明年花好    2014-07-08 19:19

你男朋友真爱你就会立马跟他父母说的,这样的男人我是不会要的,到时候小孩生下来他再不管不顾,一个人怎么带孩子,带回家父母没脸面,自己也没有收入,小孩上户口念书全是问题,总之我不做单亲妈妈

泡泡/麻麻    2014-07-08 15:17

这个男人太坏了,你也太没主见了,要是没结婚经济也成问题不想要的话就趁早啊,现在都四个多月了宝宝都快成形了,而且现在如果做手术的话对你影响很大哦,去小诊所处理不当的话可能以后都不能生育了,建议还是去大医院检查哦

Paris°夜巴黎_Xz3u    2014-07-08 15:11

丫头你怎么这么傻?怎么可以这么做呢?万一他不要你了,你怎么办啊?他为啥不告诉他家人、他几个意思?不要傻、你一定要弄清楚、如果他不要这个孩子、那你就不要这么傻下去了!不要被爱冲混了头脑哦

妈妈的至爱    2014-07-08 15:11

你这样拖着不是办法。要么你直接找他父母谈吧

菲菲儿飞飞159    2014-07-08 15:10