在双方父母已经承认的婚姻,没有办理结婚证,但是有了小孩的女性,因为男朋友不关心妻儿,还老是骂女方

在双方父母已经承认的婚姻,没有办理结婚证,但是有了小孩的女性,因为男朋友不关心妻儿,还老是骂女方,女方受不了准备离婚,孩子不到一岁,离婚后彩礼怎么处理?孩子判给谁?女方会不会得到一些赔偿?

推荐回答

按法律来说女脑清剑方应该神马都得不到的!除非这个男人对你还肆挤有些怜悯,不然你只能光屁股有人的噢!别说你们没有经结婚证,就是领了人家的财产更也没有半点关系,概剩除非你们的婚后财产

匿名用户   2015-02-23 11:50

其他回答

根据法律,没领取结婚证,男方有权要求退回彩礼 因为你们同居并有孩子,彩礼应该不用全退,但要退一部分 另外同居期间的财产,共同创造的平分,个人创造的归个人,如果你婚后是全职太太,那就等于要净身出户了。 至于赔偿,法律上男方不必给你 孩子不到一岁,应该会判给女方

你事实婚姻,从91年不保护的。可以协商处理。